当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 系部动态

酒店管理系2017级洲际英才班开班典礼举行

来源:酒店管理系   作者:酒店管理系   时间:2017-10-31   人气:

1027日下午,酒店管理系2017级洲际英才班开班典礼在杭州洲际酒店举行。酒店管理系副主任方敏、洲际酒店集团浙江区总经理李国雄、IHG中区英才学院项目负责人管坤、杭州钱江新城假日酒店总经理刘李波及各家酒店人力资源负责人和46位英才班同学参加了开班典礼。

开班典礼由17级洲际英才班的丰毅和15级洲际英才班的马宁宁共同主持,仪式在同学们“追梦赤子心”的歌声中拉开帷幕。管坤代表洲际酒店集团寄语学生们不忘初心,以成为未来的职业经理人为奋斗目标。方敏向同学们提出三点要求:学好专业知识、积极参与酒店实践来提升行业认知和主动融入企业文化。随后,方敏和李国雄进行了校企合作签约仪式,校方领导及各家酒店代表为所有的同学佩戴上洲际英才班班徽。同学们在各位总经理和人力资源的带领下分组参加了团队建设活动,在欢声笑语中拉近了彼此的距离。

据悉,洲际英才班学生将参与洲际酒店集团英才学院的海外实习、英才奖学金、科研项目、总经理巡讲、集团管理培训生等项目,不仅是学院国际化办学思路的成功校企合作范例, 也是洲际酒店集团在培养中国本土人力资源历程中又一个里程碑。

(供稿 吴樱  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印