当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 系部动态

酒店管理系2017级国际邮轮乘务班顺利开班

来源:酒店管理系   作者:酒店管理系   时间:2017-11-14   人气:

1112日,酒店管理系2017级国际邮轮乘务班开班典礼在上海吴淞口国际邮轮码头举行。酒店管理系教师陈琦、国际邮轮乘务班班主任杨月其、歌诗达邮轮人力资源总监Lucas携各部门经理出席,2017级国际邮轮乘务班全体学生参加典礼。

开班典礼上,Lucas对新同学们的加入表示热烈欢迎,并向同学们介绍了歌诗达邮轮的基本情况。他说,歌诗达邮轮上近千名工作人员来自28个不同的国家,英语为通用的沟通语言。因此,他鼓励同学们在校期间努力学习英语,提高语言能力,特别是沟通服务能力,同时也要带着开放包容的心态面对各国文化差异,辩证思考在邮轮上的工作,做好充足的准备以迎接工作中的挑战。介绍结束后,各部门经理就学生们提出的问题进行了耐心解答。

期间,同学们在人力资源部同事的带领下,近距离地观察和体验了歌诗达邮轮的设施设备和工作环境。同学们普遍表示,通过介绍和参观对自己的职业选择有了更加清晰的认识。

(供稿 杨月其  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印