当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 系部动态

一带一路 支援西部——艺术系教师赴新疆职业大学交流

来源:艺术系   作者:艺术系   时间:2017-11-14   人气:

109日,艺术系党总支书记徐初娜、空乘专业教研室主任陈晓燕带领空乘教研室专业骨干教师杨菁、陈丽梅赴新疆职业大学交流。新疆职业大学旅游与酒店管理学院院长唐丽、办公室主任谢辉、航空服务教研室主任王海燕 、旅游教研室主任刘艺接待了艺术系一行。

交流会上,徐初娜介绍了学院的概括与特色并向对方赠送了教材、视频和教学资料。陈晓燕就空乘专业招生就业、校企合作、实训室建设及技能大赛办赛经验进行了介绍并邀请对方参加我院发起的星空联盟。期间,杨菁、陈晓燕带去了《空乘礼仪与面试技巧》和《就业竞争力》两场讲座,受到该校师生的一致好评。新疆职业大学对艺术空乘专业良好的办学条件和办学经验给予高度评价,并希望能在专业特色、招生模式、学生管理、学生实习、就业途径等方面作更深入的交流。

新疆职业大学创建于1962年,前身新疆职工业余大学是在王震将军的亲切关怀下,由自治区总工会和自治区教育厅联合创办。学校始终秉承“崇德尚能、学以致用”的校训精神,以服务国家“一带一路”战略和自治区经济社会发展为己任,建成宜教、宜学、宜居的平安校园和区内一流、区外知名的高职院校。

(供稿 杨菁  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印