当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

2017年浙江省大学生羽毛球(乙组)比赛在我院开赛

来源:宣传部   作者:宣传部   时间:2017-11-16   人气:

1116日上午,由浙江省教育厅、浙江省体育局主办,浙江省大学生体育协会乒羽分会协办,我院承办的2017年浙江省大学生羽毛球(乙组)比赛在精致馆开赛。我院党委副书记、院长金炳雄,省大体协副秘书长姜丽,省大体协乒羽协会副主席陈华,比赛裁判长陈坚坚出席了开幕式。仪式由我院社科部副主任童建民主持。

开幕仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。金炳雄院长在欢迎致辞中向全体运动员、教练员、裁判员和工作人员表示热烈欢迎和诚挚问候。他说,学院先后服务了G20杭州峰会、全国学生运动会等重大国事、赛事活动,此次迎来全省大学生羽毛球(乙组)比赛,我院必将不负众望,当好东道主,以高的标准、严的要求,精心组织、全力以赴,为运动员、教练员、裁判员创造最好的赛事条件,提供最优质的服务,确保比赛的圆满成功。裁判员代表和运动员代表作了宣誓。最后,姜丽副秘书长宣布比赛正式开始。

据悉,本次竞赛为期三天,共吸引了来自全省28所高校的276名领队、教练员和运动员参加,将在男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打等七个项目进行比拼。赛事持续至1118日结束。

(供稿 袁佩芬  摄影 丁基民  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印