当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 系部动态

图书馆在“馆员风采展示”手机摄影比赛中获多个奖项

来源:图书馆   作者:图书馆   时间:2017-11-02   人气:

2017年浙江省高职高专院校图书馆“馆员风采展示”手机摄影比赛活动中,我院图书馆获得多个奖项。

本次比赛由浙江省高等学校图书情报工作委员会组织,以体现图书馆鲜明的“五美”特征,即人美、环境美、空间美、资源美及服务美为主题,邀请了非高职高专院校的专家进行评选,共评出一二三等奖45项。我院图书馆金晓颖的作品《你的模样》荣获比赛一等奖,鲁苗苗的作品《图书馆最美的你——志愿者》荣获二等奖,周小文的作品《无题》、张建东的作品《走在行知路上》分获三等奖。

(供稿 李镇华  编辑 袁佩芬) 

《你的模样》

作品说明:博尔赫斯说:“天堂应该是图书馆的模样。”读书时代,天天经过学校图书馆,眼里看到的都是那些抱着书的姑娘们。而多年以后,当我们低头回想,那些想看没看的书,在心里摆满。幸运的是,你的模样永远那么近,那么美。

 

《图书馆最美的你——志愿者》

作品说明:有这样一群人,他们像五月的蔷薇花,把整个图书馆点缀的更加灿烂,他们就是我们所熟悉,却又未曾关注过的图书馆志愿者。

 

《走在行知路上》

作品说明:图书馆是理想中的书海,总是翻涌着无尽的书的浪花。在那里,可以伸手就触摸到那散发着淡淡的墨香的文字。通过它们,可以畅开自己的心扉,从那些字里行间去感受春暖秋肃,喜悦与悲愤。走在图书馆仿佛走在一条行知的路上!

关闭】 【打印