当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 系部动态

酒店管理系2017级“香格里拉”订单班顺利开班

来源:酒店管理系   作者:酒店管理系   时间:2017-11-03   人气:

111日,杭州城中香格里拉酒店二楼候潮厅洋溢着热烈而欢快的气氛,酒店管理系2017级“香格里拉”订单班开班典礼在这里隆重举行。酒店管理系主任沈建龙,城中香格里拉酒店驻店经理王艳华、杭州香格里拉酒店驻店经理费晓红出席典礼,2017级订单班班主任胡磊和全体学生参加本次典礼。

沈建龙在发言中表示,香格里拉酒店集团作为最早进入中国大陆的国际酒店品牌,有着独具特色的东方服务文化和企业价值观,有能力创造出良好的实习、实训环境,为同学们在行业内获得较快发展提供平台。他希望同学们积极学习理论知识,努力适应大学生与酒店人的双重身份,为今后的实践打下坚实基础。王艳华女士和费晓红女士代表酒店对同学们的加盟表示热烈欢迎,并从各自经历出发为同学们讲述了酒店人成长道路上的艰辛与收获,勉励大家发扬主人翁精神,主动融入企业文化,通过今天的努力为未来成长为优秀的酒店管理者做好准备。

会上,来自两家酒店的业务骨干分别与2017级的34位同学结对师徒。未来两年,同学们将在师傅的带领下,熟悉酒店、融入集团。

据悉,本次开班典礼还安排了香格里拉奖学金颁奖仪式,共有62016级香格里拉班品学、实践兼优的同学获得了丰厚的集团奖学金。

                                   (供稿 胡磊  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印