当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

浙江省旅游联合会旅游教育分会第三届会员代表大会召开

来源:办公室   作者:办公室   时间:2017-12-11   人气:

125日,浙江省旅游联合会旅游教育分会第三届会员代表大会在宁波召开。我院院长金炳雄、浙江省旅游联合会秘书长董捷、旅游教育分会副会长张宝忠出席会议,来自浙江大学、浙江工商大学、杭州市旅游职业学校、宁波东钱湖旅游学校等50家会员单位近90名代表参会,大会由旅游教育分会秘书长陈宝珠主持。

董捷代表省旅游联合会致辞,他传达了省第十四次党代会中对于我省旅游发展的重要指示与部署,对旅游教育分会今后的发展提出了新的要求与希望。

大会审议通过《旅游教育分会第二届理事会工作报告》和《旅游教育分会工作条例》,选举产生了浙江省旅游联合会旅游教育分会第三届理事会领导机构:金炳雄当选会长,浙江大学旅游学院副院长王婉飞、浙江工商大学旅游与城乡规划学院院长易开刚、浙江商业职业技术学院院长张宝忠、浙江旅游培训中心主任杨京艳、杭州市旅游职业学校校长杨琼飞、宁波东钱湖旅游学校校长杨海如6人当选副会长,我院葛志荣当选秘书长,浙江商业职业技术学院教授魏洁文、宁波城市职业技术学院旅游学院院长章平、丽水职业技术学院旅游与贸易学院副院长蔡敏华3人当选副秘书长。

新当选会长金炳雄讲话,提出旅游教育分会今后的工作要求:一要加强自身建设,认真履行职责;二要创新工作思路,勇于开拓进取;三要提升服务水平,力求更大作为。金炳雄表示,将团结分会成员,不辜负省旅游局、省旅游联合会的期望和信任,不忘初心,牢记使命,努力开创我省旅游教育工作新局面。

(供稿 倪淑颖  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印