当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

我院与金华市旅游局签署校地战略合作协议

来源:合作发展处   作者:合作发展处   时间:2017-12-12   人气:

127日,应金华市旅游局邀请,我院金炳雄院长一行3人参加了金华市旅游局长(主任)工作会议,并与金华市旅游局签署校了地合作协议。

金华市旅游局长(主任)工作会议是该市旅游系统研究谋划重要工作安排的例会,与会人员包括金华市各县(市、区)旅游局长(主任)、旅游度假区管委会主任以及金华市旅游局中层以上干部。会上,金炳雄从学校的规模、师资水平、社会服务、国际化办学等方面介绍了我院基本情况,并提出了与金华市旅游局以及各县(市、区)加强合作的六大设想:为金华输送更多的旅游人才;与金华重要的涉旅企业开展深入的校企合作;利用学院科研平台为金华提供课题研究、发展调研、规划策划等咨询服务;利用省旅游培训中心为金华提供更多的人员培训;在金华建立更多的学生实习实践平台;派遣专业教师赴金华行业企业挂职锻炼。金炳雄代表学院与金华市旅游局签署了校地战略合作协议,为进一步加强校地合作打下基础。

会议期间,我院社科部副教授傅林放为与会人员做了题为“中国旅游新时代——十九大报告学习体会”的专题讲座。

(供稿 仝洁洁  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印