当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

浙江特殊教育职业学院考察团一行到访我院

来源:办公室   作者:办公室   时间:2017-03-15   人气:

314日,浙江特殊教育职业学院院长许保生一行到访我院,就进一步深化对口支援合作进行洽谈。学院党委副书记、院长金炳雄热情接待了许保生一行,学院相关部门负责人参加交流会。

浙江特殊教育职业学院是由浙江省残联举办的一所新建院校,为我省唯一一所主要面向残疾人开展中、高等职业教育的特殊教育高等院校。2016年初,我院与该校正式签署结对援助协议,提供中西面点工艺、电子商务等专业的课堂教学、科研能力提升、竞赛辅导等多方位支持。许保生在交流会上对我院在专业建设、师资队伍建设、教学管理等方面为他们提供的支持和帮助表示崇高敬意,对我院派出的三位对口支援教师汪亚明、徐迅、汪永旗在岗位上的敬业奉献精神表示感谢。

金炳雄对许保生一行的到访表示热烈欢迎,他说,我院是全国唯一一所旅游类“国家示范性高等职业院校建设计划”骨干高职院校,唯一一所国家旅游标准化示范院校,专业的教学团队不仅培养了适应行业需求的优秀毕业生,更热衷于参与各项社会服务,对浙江特殊教育职业学院进行对口支援是我院提供社会服务的一项重要工作,接下来也将继续做好这项对口服务工作。

会上,双方围绕2017年对口支援的各项工作开展了讨论,我院充分听取了浙江特殊教育职业学院的发展需求,表示将进一步巩固帮扶成效,更深入更精准地为对方院校提供各类支持。期间,许保生一行还参观了烹饪实训楼,慰问去年参与对口服务的烹饪系教师。

(供稿 倪淑颖  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印