当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

淳安县委县政府领导调研我院千岛湖校区

来源:办公室   作者:办公室   时间:2017-03-24   人气:

    322日下午,淳安县县委书记黄海峰、县长董毓民一行来我院千岛湖校区调研指导工作。淳安县副县长章传强,淳安县委办、县府办、旅委负责人,我院领导王昆欣、金炳雄、周国忠,学院办公室、千岛湖校区管委会负责人等陪同调研。

    座谈会上,党委书记王昆欣对千岛湖校区的建设历程作了简要回顾,从校区建设、专业招生、校区管理模式、校地合作等方面介绍了千岛湖校区的基本情况,并从完善教育设施设备、推进国际化办学、深化校地合作等方面提出了下一步的思路。对千岛湖校区建设中存在的问题,他希望淳安县继续给予支持。

    党委副书记、院长金炳雄在会上对淳安县委、县政府给予我院的支持表示感谢,他强调要把国际化办学作为千岛湖校区的主要方向,努力提升办学质量,从而为淳安旅游业的发展提供人才支撑和智力支持。

    黄海峰、董毓民表示,淳安县委、县政府将一如既往地支持千岛湖校区建设,并就人才引进政策支持、创业学院进小镇、公共配套设施提升、产权整体移交办理等我院提出的事项作了明确表态。他们同时希望,我院能在人才和智力支撑等方面为淳安旅游产业的可持续发展注入新的动力。

(供稿 王文辉  编辑 袁佩芬)


关闭】 【打印