当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

成岳冲副省长一行来校视察学生运动会场馆建设情况

来源:宣传部   作者:宣传部   时间:2017-03-27   人气:

     324日,副省长成岳冲及第十三届全国学生运动会筹委会相关负责人员来我院视察运动会场馆建设情况。学院党委副书记、院长金炳雄接待视察团一行并汇报了相关情况。

    当天,成岳冲一行冒雨来到我校精致馆,实地查看本届学运会乒乓球竞赛场馆改建施工情况,并就场地现状和标准等问题进行了详细询问。金炳雄向其介绍了我院两个场馆的改造情况,目前两个比赛场馆的加装空调、更换地板、完善灯光系统以及相关功能用房整改等改建施工工作已经完成,设备的采购招标工作也已结束,我院将根据大赛筹备委员会的统一安排高质量地完成改造建设。经过考察,成岳冲对我院场地建设情况表示满意。他强调,第十三届全国学生运动会是我省承办的一项重要的全国性赛事,大赛承办院校一定要保质保量、按时环保地完成场馆的改造及配套辅助用房的建设,省、市、校相关部门全力配合,做好第十三届全国学生运动会的各项保障工作。

    94日—916日,由教育部、国家体育总局、共青团中央主办,浙江省人民政府和杭州市人民政府承办的中华人民共和国第十三届学生运动会将在杭州举行,我院承办乒乓球项目的比赛,是唯一一所承办了整项赛事的高职院校。 

(供稿 袁佩芬  摄影 丁基民  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印