当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

我院学子荣获2016年度高职学生“劲牌阳光奖学金”优秀奖

来源:旅行社管理系   作者:旅行社管理系   时间:2017-03-31   人气:

    近日,由团中央学校部、全国学联秘书处等共同举办的2016年度高职学生“劲牌阳光奖学金”暨“践行工匠精神先进个人”寻访活动结果正式揭晓,我院学子杨贤达成功入围终选,并荣获优秀奖。

    为了在高职学生中深入开展培育和践行社会主义核心价值观,特别是弘扬工匠精神,发挥优秀典型的示范作用,引领广大高职学生勤奋学习、砥砺品格、全面发展,为实现中国梦不懈奋斗,团中央学校部、全国学联秘书处联合劲牌有限公司共同设立高职学生“劲牌阳光奖学金”,奖学金设优秀奖300名、特别奖10名。

    杨贤达是我院旅行社管理系14导游5班学生,在校期间表现优异。曾荣获2015年全国职业院校技能大赛高职组导游服务(普通话组)一等奖第一名;2015年浙江省高职高专院校“梦圆方岩杯”导游服务技能大赛暨全国职业院校技能大赛选拔赛中文组一等奖第一名;2016年“巽震杯”第八届全国旅游院校服务技能(导游服务)大赛高等院校组普通话导游一等奖第一名、最佳讲解奖、最佳才艺展示等奖项;2016年浙江省第四届大学生汉语口语(中华经典诵读)竞赛一等奖第一名等诸多殊荣。

(供稿 李奥运  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印