当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

陕西青年职业学院考察团一行到访我院

来源:办公室   作者:办公室   时间:2017-04-11   人气:

410日,陕西青年职业学院院长刘锋一行到访我院,受到院长金炳雄、副院长周国忠的热情接待,学院相关部门负责人参加交流。

会上,金炳雄向考察团一行简要介绍了我院最近几年的发展情况,分享了学院在创新创业、国际办学、优质高职高专建设等方面的成功经验。双方围绕专业建设、师资队伍建设、校企合作、各类考核体系的设立等方面作了深入交流。

到访期间,刘锋一行还参观了浙江省智慧旅游体验中心、遂园及歌诗达实训中心,对我院优美的校园环境和专业的实训基地表示赞赏。

陕西青年职业学院是经陕西省人民政府批准、国家教育部备案的公办普通高等学校,既举办高等职业教育,又承担了陕西省共青团干部及其他青少年工作者的教育培训任务。

(供稿 倪淑颖  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印