当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

学院领导突击检查校园安全工作 排除安全隐患

来源:保卫处   作者:保卫处   时间:2017-04-21   人气:

419日下午,院长金炳雄、工会主席陆文带领相关部门负责人,对学院各部门值班人员在岗履职情况和学院重点部位的安全管理工作进行了突击检查。

金炳雄一行重点检查了消防和监控中心、学生公寓、食堂、实训室、高配房、医务室等重点场所,详细了解了宿舍日常管理制度和消防安全制度的落实情况,并对南北校区食堂的冷库、加工操作间、售卖间等重点部位,和食品原料采购、储存、农药残留检测、食品留样和餐具消毒等情况作了深入检查。期间,检查组还突击检验校园安全应急处置工作情况,校内行政、保卫值班人员均能在5分钟内到达指点地点。

针对检查中发现的安全隐患问题,金炳雄要求有关责任部门和责任人要尽快做好整改落实,并就具体整改工作提出明确意见。金炳雄强调,校园安全工作事关学院和谐稳定,必须高度重视。全院各部门相关人员要进一步提高校园安全防患意识,加大日常检查指导力度,切实做到规范管理、责任到人,确保“平安校园”建设不出纰漏。

(供稿 陈良杰  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印