当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

我院学子在省高职高专院校技能大赛“西餐宴会服务”赛项中喜获佳绩

来源:酒店管理系   作者:酒店管理系   时间:2017-04-26   人气:

420日,2017年浙江省高职高专院校技能大赛暨全国职业院校技能大赛选拔赛“西餐宴会服务”赛项在浙江商业职业技术学院圆满落幕,我院酒店管理系选派的两位选手经过激烈比拼,分别获得大赛一等奖和二等奖。

此次大赛共有来自全省19所高职院校的38名选手参赛,分西式宴会摆台、席间酒水服务、台面设计、英文讲解四个环节进行,综合考察选手西餐宴会服务的整体能力与服务水平。

我院酒店管理系学生龚一晨和单卓芸在比赛中凭借扎实的基本功、过硬的服务技能、良好的心理素质和出色的临场发挥,获得在场评委的一致好评,最终龚一晨获得大赛一等奖,单卓芸获得二等奖。龚一晨同时获得国赛参赛资格,将代表我院参加“西餐宴会服务”国赛的比拼。                                                 

(供稿 张晶  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印