当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

全国教育信息化工作会议代表参观我院

来源:宣传部   作者:宣传部   时间:2017-04-26   人气:

426日,在中央电化教育馆馆长王珠珠、教育部基础教育司副司长杜柯伟、教育部高教司副巡视员张爱龙等领导的带领下,全国教育信息化工作会议与会代表200余人到我校参观。与会代表来自全国各省份,均是分管教育信息化工作的教育厅领导及全国电化教育馆馆长等信息化领域的专家。

代表们参观了浙江省旅游统计数据中心、浙江省智慧旅游体验中心、横店实训楼,详细了解了师生网上办事大厅、手机微服务平台、24小时自助图书馆等信息化平台和设施设备的使用情况。与会代表对我院鲜明的以智慧校园建设推进教育信息化,和信息化建设紧贴行业发展的特色给予了高度评价。在参观过程中,代表们还与负责接待并陪同参观的我院院长金炳雄,党委委员、工会主席陆文等交流了信息化与教育教学深度融合、智慧校园未来发展趋势等方面的工作。

学院现为教育部第一批教育信息化试点单位和浙江省首批数字校园示范建设校,是本次全国教育信息化工作会议期间与会代表参观的唯一一所高校 

(供稿 胡剑  摄影 沈功斌  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印