当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

四川省泸州市发改委调研团一行到访我院

来源:办公室   作者:办公室   时间:2017-04-26   人气:

422日,四川省泸州市政协副主席、市发改委主任、泸州空港产业园区党工委书记李峰一行5人到访我院,就学院建设发展情况和泸州空港产业园区建设开展调研和合作洽谈。学院党委书记王昆欣、副院长王忠林热情接待了调研组一行。

李峰一行实地察看了浙江智慧旅游体验中心、遂园、歌诗达实训中心,对我院以4A级景区建设为依托,全面推进学院建设发展的举措表示赞赏。交流会上,李峰重点介绍了泸州空港产业园区建设项目。该产业园区依托正在建设中的云龙机场,将形成“一区两园两基地”空间布局结构的空港经济区,预计到2020年可实现生产总值100亿元,集聚人口20万。李峰表示,希望此行能挖掘与我院在项目建设、人才培养等方面合作的可能性。

王昆欣根据泸州空港产业园区的建设需求,表示作为全国唯一一所旅游类“国家示范性高等职业院校建设计划”骨干高职院校,唯一一所国家旅游标准化示范院校,我院有支持西部地区建设发展、帮扶西部教育事业的责任与使命。王昆欣说,我院将主要在人才培养、旅游开发等方面支持泸州空港产业园区的开发建设,为西部发展贡献力量。

学院办公室、教务处主要负责人陪同接待。

(供稿 倪淑颖  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印