当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

杭州市旅游委员会旅游西进项目检查小组一行到访我院

来源:图书馆   作者:图书馆   时间:2017-04-05   人气:

    41日,杭州市旅游委员会党委委员、杭州市纪委驻旅委纪检组组长李长青,及杭州市旅委和萧山区旅游局组建的旅游西进项目检查小组一行14人,就浙江旅游博物馆二期改建工程建设情况到我院视察。学院党委副书记、院长金炳雄热情接待视察团一行,学院办公室、浙江旅游职业学院4A级旅游景区、浙江旅游博物馆相关人员陪同接待。

    金炳雄陪同检查小组一行现场考察了歌诗达中心、浙江旅游博物馆、浙江省智慧旅游体验中心,为考察团一行全面介绍了我院校园4A级旅游景区的运营模式和发展前景,以及教学实验室和景区双结合的发展现状。金炳雄陪同检查小组重点视察了浙江旅游博物馆二期改建项目,馆长卢静怡就工程的建设方案、建设进度和经费管理情况等向检查小组作了详细汇报。

    浙江旅游博物馆二期改建工程于2016年成功申报杭州市旅游西进专项项目,获得专项资金补助,并于2015年底启动改建工作,201610月开始现场施工。截至目前,二期改建工程已初步完成主体施工,部分区域正在做场景深化与施工收尾工作,即将重新对外开放。

(供稿 李镇华  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印