当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

学院召开党委理论中心组学习(扩大)会 集中开展党风廉政教育

来源:宣传部   作者:宣传部   时间:2017-05-28   人气:

526日,学院召开党委理论中心组学习(扩大)会,集中开展党风廉政教育。学院领导王昆欣、金炳雄、陈宝珠、徐云松、谢征、王忠林、周国忠、陆文、姚哲峰出席会议,全体纪委委员、中层干部参加会议。会议由党委书记王昆欣主持。

会上,纪委书记谢征全面深入解读了《浙江省旅游局机关党员及基层党组织问责办法(试行)》(以下简称《办法》)出台的指导思想、原则和适用范围,问责方式和程序,对党员、党支部问责的情形等方面内容,并对违反中央八项规定精神和廉洁纪律的有关典型案例进行了主题发言。他指出,学院党风廉政工作要坚持抓常抓长,驰而不息整治“四风”,还要坚持抓深抓细,不折不扣执行中央八项规定精神和省委有关规定,同时要坚持抓严抓实,始终保持正风肃纪强劲势头。

(供稿 胡剑  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印