当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

台州市仙居县政府、县政协考察团到访我院对接帮扶工作

来源:办公室   作者:办公室   时间:2017-05-09   人气:

55日,台州市仙居县副县长邵海丽带领该县政协教文卫体委主任朱永安、教育局局长罗敏等一行6人到访我院,就旅游发展和文化合作与我院进行了深入洽谈。学院党委副书记、院长金炳雄热情接待考察团一行。

仙居县是国家旅游局于2016年确定的首批国家全域旅游示范区创建单位之一。为加快全域旅游示范区建设,培养旅游业人才,提升旅游服务质量,仙居县亟待寻求旅游职业教育方面的援助。金炳雄在座谈会上表示,我院作为全国唯一一所旅游类“国家示范性高等职业院校建设计划”骨干高职院校,唯一一所国家旅游标准化示范院校,参与各类社会服务,促进地方旅游人才培养是我们的使命,我院高度重视对仙居县旅游人才培养进行对口帮扶工作。双方经过交流座谈,初步确定了帮扶计划,我院将为仙居县中等职业教育的师资培训、专业教学、实践实训等进行技术指导,双方将于近期签署各项合作协议,将帮扶工作落到实处。

会后,考察团一行参观了我院部分实训基地和遂园等,对我院先进的实践实训设备和优美的校园环境给予高度评价。学院办公室、招生就业处负责人陪同接待。

(供稿 倪淑颖  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印