当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

学院2016年度(第十四届)奖教基金评选结果揭晓

来源:宣传部   作者:宣传部   时间:2017-06-15   人气:

614日,学院2016年度(第十四届)奖教基金评选大会在惟实厅举行。学院领导王昆欣、金炳雄、陈宝珠、徐云松、谢征、王忠林、周国忠、陆文、姚哲峰出席大会,全体中层干部、副高以上职称人员、教代会代表、工会委员和“奖教基金”候选人参加会议。千岛湖校区也首次以实时视频方式参加“奖教基金”第二轮评选大会,投票结果计入总票数。会议由党委委员、宣传部长姚哲峰主持。

根据《浙江旅游职业学院2014年度“奖教基金”优秀教师、优秀思政工作者和优秀行政工作者、重大科研成果奖评选实施办法》(浙旅院党委〔201428号)文件要求,学院综合考评委员会、学术委员会教学专门委员会根据既定程序,评选出9名“优秀教师”候选人、3名“优秀思政工作者”候选人、3名“优秀行政工作者”候选人进入第二轮评选环节。

在票选大会上,候选人每人三分钟的精彩演讲,充分展示了旅院教职工爱岗敬业的职业风采。候选人中,有在校工作30多年的老同志,也有进校才4年的新教师,他们讲述了在旅院的成长故事,讲出了自己在工作中的认真敬业,深深感染了在场的每个人。经过现场投票并统计,洪丽敏、高昂之、周寒琼、钱茜露、楼靖、李冬、李德煜七位同志当选为“优秀教师”,冯瑞元、刘颖两名同志为“优秀思政工作者”,崔吉春、高飞两名同志为“优秀行政工作者”。

学院党委书记王昆欣在评选结果揭晓后作题为《向教学管理服务一线的教职员工致敬》的讲话,对荣获本届“奖教基金”的11位教职工表示了祝贺。他说,一线教职员工是学院发展的中坚力量;一线教职员工是人才培养的主要力量;一线教职员工是学校生存的基石;一线教职员工的质量直接反映了学校的质量。王昆欣希望广大教职员工一起仰望各位获奖者,一起以获奖者为榜样,一起向他们学习。

    另悉,“奖教基金”优秀科研成果奖的结果也将于近期公布。

(供稿 袁佩芬  摄影 丁基民 蔡威威  编辑 袁佩芬)

洪丽敏 高昂之 周寒琼 钱茜露

楼靖 李冬 李德煜

冯瑞元 刘颖

崔吉春 高飞

关闭】 【打印