当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

学院召开会议学习传达省第十四次党代会精神

来源:办公室   作者:办公室   时间:2017-06-20   人气:

619日下午,学院在旅苑酒店华夏厅召开会议,学习传达省第十四次党代会精神。 学院领导王昆欣、金炳雄、陈宝珠、徐云松、谢征、王忠林、周国忠、陆文、姚哲峰出席会议。

学院党委书记王昆欣在会上讲话。他说,本次会议主要传达学习、贯彻落实省第十四次党代会精神,凝聚共识、拉高标杆,坚定不移地沿着“八八战略”指引的路子走下去,为高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章作出贡献。

王昆欣在会上传达了省第十四次党代会的基本情况和主要特点、党代会的主要精神、党代会报告有关旅游和高等教育的部署,强调了我校贯彻党代会精神的具体举措和要求。王昆欣强调,学习贯彻党代会精神是全省各级党组织和广大党员干部当前和今后一个时期的重要政治任务,也是学院的头等大事。

王昆欣指出,各部门要认真学习好、贯彻好、落实好党代会精神,珍惜机遇、抓住机遇、主动作为,以会议精神统领当前各项工作开展,把党代会精神的学习贯彻落实到具体工作中,体现在发展实效上,用改革的办法、创新的思路,把握好四方面:一是在融入大局中明确新使命,要顺应旅游、教育发展的大趋势,把学院放到浙江发展的大背景中,找准定位,谋篇布局,在人才培养、社会服务、文化传承上发挥作用;二是在示范引领中树立新目标,要自我加压、拉高标杆、争先进位,以优质高职建设为契机,推陈出新,切实提升学院的办学质量和实力;三是在创新改革中展现新作为,在对接美丽浙江建设方面做急先锋,在对接开放浙江建设方面做领头羊,助力全省乡村景区化建设,实现境外办学;四是在加强党建中落实新任务,要持续深入推进全面从严治党,切实加强和保证党对高校的全面领导,要研究落实学院基层党组织建设的新举措新办法,继续推进学院“清廉工程”建设,营造风清气正的良好政治生态。

全体助理级及以上干部参加会议,千岛湖校区相关人员视频同步参会。

(供稿 齐晨辰  摄影 蔡威威  编辑 袁佩芬)



关闭】 【打印