当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

第十三届全国学生运动会萧山区服务保障专题会议在我院召开

来源:办公室   作者:办公室   时间:2017-06-23   人气:

622日,第十三届全国学生运动会萧山区服务保障专题会议在我院举行。萧山区副区长杨晓峰出席并主持会议。萧山区教育局、市场监管局、城市管理局、财政局、卫生计生局、公安分局、交警大队、体育局及宁围街道、经济技术开发区管委会相关局室负责人,我院王忠林副院长与相关部门负责人参加了此次会议。

第十三届全国学生运动会将于94-16日在杭州举行,我院将承办乒乓球比赛项目。萧山区作为乒乓球比赛所在辖区,将负责本次比赛的服务保障工作。萧山区服务保障领导小组下设一办六组,即办公室、治安安全组、食品安全组、环境保障组、交通保障组、医疗卫生组和镇街保障工作对接组。

会上,各保障小组与我院相关处室负责人就比赛期间的服务保障问题进行了对接,就部分亟待解决的问题交换了意见,并确定解决方案。随后,杨晓峰传达了杭州市委市政府对服务保障学运会顺利进行的重要指示,并提出三点希望:一要实现各项工作“常态化”管理;二要高度重视运动会期间的安全稳定问题;三要珍惜这次机会,通过办会,有效检验各部门的干事能力。

期间,杨晓峰一行考察了主要比赛场馆,对我院现阶段的各项筹备工作给予高度肯定。

(供稿 倪淑颖  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印