当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

瑞士卢塞恩酒店管理学院董事会主席一行到访我院

来源:国际教育学院   作者:国际教育学院   时间:2017-06-30   人气:

619日,瑞士卢塞恩酒店管理学院董事会主席马思德先生一行到访我院,受到院长金炳雄的热情接待,国际教育学院、酒店管理系相关负责人陪同接待。

会上,金炳雄向马思德一行介绍了我院国际化办学特色和成果,分享了学院中外合作项目办学模式。马思德感谢我院的热情接待,并详细介绍了瑞士卢塞恩酒店管理学院的发展历史、专业背景和办学经验。双方就酒店管理专业认证、教师培训和学生交流等方面的可行性合作做了深入探讨。

到访期间,马思德一行参观了横店实验楼、酒店管理系实训室和歌诗达中心,对我院优良的教学硬件设施和校园环境给予高度赞扬。

瑞士卢塞恩酒店管理学院是一所由瑞士政府认证的从事酒店管理专业教育的知名高等院校,自1909年成立以来一直致力于培养酒店业的专业人才,在欧洲乃至全世界享有极高声誉。

(供稿 程卉  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印