当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

“美丽校园”考评专家组来校检查指导建设工作

来源:后勤服务处   作者:宣传部   时间:2017-07-04   人气:

7月3日下午,以浙江师范大学后勤集团常务副总经理申屠文月为组长的“美丽校园”考评专家组一行6人来院检查指导“美丽校园”建设工作。学院党委委员、工会主席陆文代表学院作了“美丽校园”创建成效汇报。

据悉,为进一步提升校园物业保障水平,发挥优秀物业管理的先进示范作用,浙江省教育后勤协会、物业管理专业委员会联合在全省范围内开展了“美丽校园”创建评比活动。我院本着“以评促改、以评促管、以评促建”的目的,着力加强美丽校园建设,着力加大对美丽校园工作的支持和投入,着力提升美丽校园的文化内涵,学院目前已经是国家4A级国际旅游教育体验区、全国旅游价格信得过景区, 2016年以总分第一的成绩获评浙江省5A等级平安校园。美丽清洁的校园也受到广大来访者的一致好评。

专家组成员在校园实地参观和仔细查阅相关资料后,认为我院上上下下对“美丽校园”建设高度重视,“生态化”“景区化”“人文化”的建设理念体现的深入到位,校园一点一滴与旅游专业结合紧密,特色鲜明,淋漓尽致地展示了校园环境在育人中的重要意义。希望我院进一步加大“美丽校园”的投入,进一步提升文化内涵,更加注重各校园景观点格调的协调性,把“美丽校园”工作做得精益求精。

后勤服务处主要负责人和资产处、学工部、团委及浙大新宇物业相关人员参加汇报会。

(供稿 陈琦  编辑 胡剑)

关闭】 【打印