当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

【聚焦学生运动会】市委常委、萧山区委书记盛阅春来校调研全国学生运动会筹备工作

来源:宣传部   作者:宣传部   时间:2017-08-29   人气:

8月28日,市委常委、萧山区委书记盛阅春,副区长杨晓峰一行来我院专题调研第十三届全国学生运动会乒乓球赛项的筹备工作。学院党委书记王昆欣、院长金炳雄、副院长王忠林接待了调研组一行。

盛阅春调研了南、北校区赛事场馆和运动员食堂、宿舍,详细了解了我院筹备总体工作情况,在座谈会上对我院筹备工作给予了高度评价。他表示,学院领导高度重视本次赛事的承办工作,在筹备工作中动手早,措施实,而且考虑问题细致。他强调,现在赛事筹备工作已经进入冲刺阶段,区校双方要进一步加强合作,共同办好赛事。会上,盛阅春还就萧山区有关部门工作作了进一步部署。

金炳雄院长在会上对萧山区高度重视和大力支持本次赛事的筹备工作表示了感谢。金炳雄表示,全院上下对本次赛事承办工作都非常重视,筹备工作已多次得到了上级领导的高度肯定。接下去学院还将全力以赴,与萧山区有关部门密切保持联系,确保本次赛事举办圆满成功。

第十三届全国学生运动会将于9月3日至16日在杭州举行,我院承办的乒乓球赛项将于9月9日开赛。

(供稿 胡剑  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印