当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

【聚焦学生运动会】我院开展后勤保障业务培训助力运动会

来源:后勤服务处   作者:后勤服务处   时间:2017-09-13   人气:

为进一步提升我院后勤相关人员的全国学生运动会保障技能,开赛前期,饮食与商贸中心组织了多场次的针对性培训。

系列培训邀请了萧山区市场监督管理局付春锋科长、萧山区消防大队方东南指导员、酒店管理系教师何立萍和学院保卫处崔吉春,分别开展学运会食品安全保障业务培训、学运会消防安保业务知识培训、服务礼仪礼节培训及校园消防安全知识培训。此外,萧山食品质检科付春锋科长、市场监督管理局餐饮科周静来到我辽,就餐饮服务食品安全操作规范、重大活动保障主要内容及要求、原材料的管理、从业人员及场所设施的相关要求、原材料从采购到成品供餐过程控制、原材料加工过程中可能出现的各种问题和处理方法、食物中毒及预防等方面作了详细讲解,饮食与商贸中心全体管理人员也一同参加了此次学习。

通过培训,有效提高了从业人员食品安全管理水平和抵御食品安全风险的能力,进一步规范食堂超市从业人员的管理能力和操作行为,确保学生运动会期间餐饮商贸服务环节食品安全,保障运动员们的身体健康。

(供稿 陈琦  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印