当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

【聚焦学生运动会】全国学生运动会乒乓球赛事的首批冠军在我院产生

来源:宣传部   作者:宣传部   时间:2017-09-13   人气:

9月13日傍晚,经过四天紧张激烈的鏖战,在我院精致馆举行的第十三届全国学生运动会乒乓球项目(团体赛)顺利结束。大学组男子团体上海队、浙江队、北京队分获冠亚季军;大学组女子团体上海队、北京队、广东队获得前三;中学组男子团体上海队、江苏队、山西队分获冠亚季军;中学组女子团体上海队、河北队、北京队获得前三。

颁奖仪式随后举行。第十三届全国学生运动会乒乓球比赛竞委会主任、我院金炳雄院长,第十三届全国学生运动会乒乓球比赛竞委会执行主任、王忠林副院长,第十三届全国学生运动会乒乓球比赛裁判长孙麒麟,中国中学生体育协会乒乓球分会主席朱贺超等为获奖队伍颁发了奖杯、吉祥物和奖牌。

浙江队大学组男团在此次比赛中表现十分突出,在第一阶段比赛中分别战胜陕西队、吉林队、上海队和湖北队,以总分第一的成绩挺进半决赛。当天上午结束的半决赛中,浙江队以3:1战胜江苏队顺利杀进决赛,并再次与上海队相遇,最终获得亚军。浙江队女团大学组夺得第六名。在中学组比赛中,浙江队男团获得第四名,女团获得第五名。

(供稿 袁佩芬  摄影 蔡威威  编辑 袁佩芬)

大学组男团颁奖

大学组女团颁奖

关闭】 【打印