当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

【聚焦学生运动会】旅苑酒店圆满完成全国学生运动会服务任务

来源:宣传部   作者:宣传部   时间:2017-09-15   人气:

第十三届全国学生运动会乒乓球比赛于99-15日的我院举行,旅苑酒店为本次运动会的裁判组下榻酒店。比赛接近尾声,酒店的接待工作也圆满完成并得到了裁判组的高度认可和一致好评。

自接到学生运动会接待任务,旅苑酒店第一时间进入准备工作,并精心设计了一系列接待细节以提升接待效果。比如,在裁判员办理入住时奉上玫瑰迎宾茶,为他们带去旅院的清香;每晚八点是甜蜜时刻,酒店每日准备一份精美羹汤,让辛苦执裁了一天的裁判们感受一份家的温馨;贴心地送上了晾晒服务,酒店服务员主动询问客人并把需要晾晒的客人衣服送至楼顶晾晒;设立入住回访环节,请裁判员们提意见和需求以进一步完善服务;离店时刻还为裁判员们奉上了带有旅院标识的小礼物。

温暖的服务细节得到了裁判员们的一致认可,此次竞赛的裁判长孙麒麟特代表全体裁判员表示,此次入住旅苑真切感受了宾至如归,感谢酒店方为竞赛做出的努力和奉献。

(供稿 邹凯华  编辑 袁佩芬)

迎宾茶

来自裁判员的甜蜜“抱怨”

离店礼物

裁判员们的精心留言

关闭】 【打印