当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

我院2017级新生开学典礼暨迎新晚会隆重举行

来源:宣传部   作者:宣传部   时间:2017-09-21   人气:

   “正是江南好风景,秋夜喜雨今逢君”,920日晚,我院2017级新生开学典礼暨迎新晚会在汇英场举行。学院党政领导王昆欣、金炳雄、陈宝珠、徐云松、谢征、王忠林、陆文、姚哲峰出席,各系(部)负责人、全体新生班主任、辅导员和四千多名2017级新生参加开学典礼。

院长金炳雄为开学典礼致辞,代表学院教职员工向4457名旅院新成员致以热烈的欢迎和诚挚的祝福。他说,在未来三年,同学们将在旅院开启人生一段新的旅程,一同见证成长,相信同学们在最美的年华走进最美的旅院,必将拥有最美的未来。金炳雄说,要拥抱最美未来,就必须看得更远一点,要敢于有梦想,做旅游业的守望者,只要咬定目标、坚持不懈,就一定会取得成功;要拥抱最美未来,就必须学得更拼一点,在三年时间里努力学习专业、历练技能、提升素养、增强能力,成功都是拼出来的;要拥抱最美未来,就必须爱得更多一点,既要有报效祖国、奉献社会、投身旅游的一腔热情,又要有感恩家人、孝敬父母、尊重自己的一份责任。他期待同学们在旅院书写人生最美丽的青春篇章,将最美年华刻入旅院的年轮,与旅院共同拥抱美好的未来!

来自烹饪系2017级西餐5班的夏汉波同学代表新生发言,夏汉波是我院新生中浙江省普通高考最高分的同学,为学院2017级新生一等奖学金获得者。与夏汉波一同获得2017新生奖学金的共有104名旅院新成员。

院文体部干事和艺术系表演专业的同学们在迎新晚会上为新生献上了热情的《制服秀》和校歌合唱《一路阳光》,把对学弟学妹的欢迎之情都融入在舞蹈和歌声里,期盼和新同学一起共同见证旅院和彼此更灿烂的明天。

(供稿 袁佩芬  摄影 蔡威威  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印