当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

我院合唱团参加省直机关“喜迎十九大•永远跟党走”合唱大赛并获银奖

来源:工会   作者:工会   时间:2017-09-22   人气:

921日,由浙江省直机关工委主办的“喜迎十九大•永远跟党走”合唱大赛在浙江音乐学院落下帷幕,28个合唱代表团各显身手,展现了一场精彩绝伦的合唱盛宴。

我院合唱团代表省旅游局参加本次大赛,选送歌曲《共产党员廉洁自律歌》、《雪花的快乐》,由艺术系教师张维巧指导并担任指挥。合唱团精致大方的外形,温婉美妙的歌声,展现了新时代浙江旅游系统干部职工的精神风貌,用优美而深情的演唱迎接党的十九大胜利召开,最终荣获合唱大赛银奖。

据悉,本次代表省旅游局参加合唱比赛的成员由我院教工合唱团及部分学生合计65人组成,艺术系的专业教师担任技术指导,自今年5月开始利用业余时间,克服种种困难,全心全意地投入到排练中,并最终达到了满意的演出效果。

(供稿 徐海伟  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印