当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

我院获六项“十三五”高等职业教育示范性实训基地立项

来源:教务处   作者:教务处   时间:2017-09-28   人气:

浙江省教育厅于近日公布了“十三五”高等职业教育示范性实训基地建设项目立项名单,我院申报的酒店管理专业综合实训中心和烹饪实验实训中心立项为生产性实训基地,导游“四位一体”综合实训中心、国际邮轮实训中心、航空服务综合实训中心、旅游规划设计综合实训室立项为虚拟仿真实训中心,立项数目在47个浙江省高职院校中位列榜首。

据悉,本次省教育厅开展“十三五”高等职业教育示范性实训基地建设工作,拟在“十三五”期间建成200个装备条件好、运行机制灵活、管理水平高、育人成效明显、产学研用一体的高职教育示范性实训基地,加快形成和强化在省内外同层次同类型实训基地建设中的领先优势。本次建设采取“先立项建设,后评估认定”方式,立项两年后开展评估认定工作,合格项目将授予“浙江省‘十三五’高等职业教育示范性实训基地”称号。

(供稿 蔡为爽  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印