当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

中国银行杭州市萧山支行向学院教育基金会捐款

来源:办公室   作者:办公室   时间:2017-09-29   人气:

928日上午,中国银行杭州市萧山支行副行长高瞰宇一行三人到访我院,向我院教育基金会捐赠善款50000元,助力我院的教育发展事业。

浙江旅游职业学院教育基金会是由浙江省旅游局主管的非公募基金会,其宗旨是多渠道筹集办学资金,积极争取国内外校友、企事业单位、社会团体和个人的捐助,支持和推动学院的建设和发展。近三年,基金会累计收到各界捐款160.3万余元,受赠资金积极投入到学院建设、专业建设、人才培养等各个方面,奖励做出突出贡献的优秀教职工和品学兼优的在校学生,资助在校贫困学生,资助我院旅游教学设施建设。

2017年以来,学院教育基金会共收到各类捐款378094.90元。其中,中国银行杭州市萧山支行、浙江小布点服饰有限公司、杭州隽展服饰有限公司、宁波金鸟服饰有限公司、浙江省三通图书有限公司和浙江杭州市新华书店有限公司等六家企业合计捐款27.6万余元。

(供稿 倪淑颖  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印