当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

【聚焦学生运动会】全国学生运动会浙旅院赛区已准备就绪

来源:办公室   作者:办公室   时间:2017-09-04   人气:

今天上午,全国学生运动会乒乓球比赛竞委会主要成员在竞委会主任、院长金炳雄,竞委会副主任、副院长王忠林的带领下,全面检查即将于9日在我院开幕的乒乓球比赛所使用的比赛场馆、设施,安全及服务保障等各项工作。

竞委会一行走访了南北校区比赛场馆、代表团食宿区域,重点检查与安全、卫生、服务等相关的各类设施设备及作业流程。现场发现有待改善的问题,由竞委会相关部门负责人立即监督执行。

金炳雄对学院目前进行的各项筹备工作给予充分的肯定,对竞委会各部门工作人员的辛勤付出表示诚挚感谢,希望竞委会各部门再接再厉,把工作做细做实,进一步查漏补缺,在保障安全稳定的基础上,充分发挥学院的服务热情,确保乒乓球赛事成功举办。

作为乒乓球赛事承办方,学院领导一直把这项工作任务放在首要位置,并多次在各项会议上强调办好比赛的重要性。目前,场馆翻修、安全保障、后勤服务、志愿者引导、氛围营造等一切准备工作都已准备就绪,全院上下正以饱满的精神状态迎接运动员、教练员、裁判员和嘉宾们的到来。

(供稿 倪淑颖  编辑 袁佩芬)

 

关闭】 【打印