当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

【聚焦学生运动会】我院全国学生运动会保障餐厅正式投入运营

来源:后勤服务处   作者:后勤服务处   时间:2017-09-08   人气:

为做好第十三届学生运动会饮食保障工作,让选手、领队、裁判员及工作人员在运动会期间吃的放心、吃的舒心,学院自暑假开始对南北校区一楼食堂实行了A级食堂升级打造,作为运动会保障餐厅于近日正式投入运营。

学生运动会保障餐厅是严格按照浙江省食堂餐饮A级单位标准和“阳光厨房”的要求组织实施建设工作的。暑假期间,后勤服务处将南校区一楼学生食堂的结构布局全部推倒重来,并严格按照食品加工的规范流程设置各个操作间,增设动物类加工间、水产类加工间、冷菜间、主副食品及调味品一次性用品仓库等,做到专间专用。同时还根据工作需要,对备菜间和烹饪间进行了扩建改造,增加了一个专门的煎炸间和明档面食操作区,使食堂的各类操作更加顺畅和规范。对消防、水电、燃气、蒸汽等工作也同步进行了配套改造。

推进A级食堂建设和“阳光厨房”建设工作是后勤服务处服务学生运动会的一个重要项目,受到学院领导的关心和支持,改造后的餐厅将以崭新的面貌带给参赛运动员和全校师生员工更好的用餐体验。

(供稿 陈琦  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印