当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 系部动态

烹饪系选手入选第45届世界技能大赛烹饪(西餐)项目中国集训队

来源:烹饪系   作者:烹饪系   时间:2018-10-10   人气:

104日,第45届世界技能大赛烹饪(西餐)项目中国集训队集训工作启动会在北京召开,烹饪系2017级西餐工艺专业学生阎晗成功入选集训队,西餐工艺专业教师徐迅担任教练。

启动会上,中国人力资源与社会保障部职业能力建设司、中国就业技术指导中心、中国烹饪协会有关负责人,来自北京、上海、宁波、重庆和吉林五个世赛项目基地负责人,以及45届世赛全体专家组成员、教练员、集训队选手等百余名来宾出席了启动会。会上宣布了国家集训队选手名单、教练名单,烹饪系学子阎晗、西餐工艺专业教师徐迅位列其中。

世界技能大赛是当今世界地位最高、规模最大、影响力最大的职业技能赛事,被誉为“世界技能奥林匹克”,代表了职业技能发展的世界先进水平。在2017年第44届世界技能大赛中,中国以15枚金牌列金牌榜首位。第45届世界技能大赛将于2019年在俄罗斯喀山举办。

(供稿 徐迅  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印