当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 系部动态

酒店管理系2018级(第二届)咖啡班开班

来源:酒店管理系   作者:酒店管理系   时间:2018-10-30   人气:

1029日,酒店管理系2018级咖啡班开班典礼在圣卡托烘焙举行。酒店管理系主任沈建龙,杭州弗拉沃咖啡学院创办人谭永华等校企领导及2018级咖啡班全体学生参加开班仪式。开班典礼由酒店管理系办公室主任侯宝锁主持。

沈建龙在讲话中希望同学们把咖啡融入到生活方式中,潜移默化接受它,爱上它,以此来丰富自己,丰富生活。谭永华对同学们选择咖啡行业表示欢迎,并与同学们分享了自己的入行故事,分析了行业发展前景。仪式期间,行业选手罗希、优秀学长林晓东分别为大家奉献上了精彩的拉花和冲煮展演,让同学们对咖啡有了更加直观而清晰的认识。

据悉,为了满足行业对人才的旺盛需求,酒店管理系创新人才培养开设咖啡方向班级,社会反响强烈。

(供稿 张晶  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印