当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 系部动态

旅行社管理系举行2018-2019学年一学期兼职教师座谈会

来源:旅行社管理系   作者:旅行社管理系   时间:2018-11-01   人气:

1031日,旅行社管理系举行了2018-2019学年第一学期兼职教师座谈会。旅行社管理系主任韦小良、系教学督导詹兆宗、来自行业的7名兼职老师、各教研室主任和系教学名师培养对象徐辉、徐慧慧、於佩红参加座谈。

为使兼职教师队伍能快速转换角色,提升教学能力,建设一支职业素养好、业务能力强、教学水平高的兼职教师队伍,旅行社管理系教学名师同步开展以“专兼联动,开拓教学改革新视野”、“再想想:课堂的环节与节奏”等为主题的兼职教师培训工作。会上,韦小良分别向2017-2018学年第二学期旅行社管理系优秀兼职教师和2018-2019学年第一学期新增兼职教师发放了荣誉证书和聘书。

兼职教师表示将严格按照学院和系部的要求进行授课,加强课堂管理,同时大家也围绕教学中的某些具体问题与系部老师进行了有效沟通和交流。系教学督导詹兆宗和导游教研室主任李德煜分别就兼职教师提出的问题予以解答。

旅行社管理系每年都会引入有丰富实践经验、在行业内拥有一定知名度的行业名师扩大兼职教师队伍,为教师队伍注入新鲜血液,并通过每学期的座谈、示范观摩课等形式,提高兼职教师的教学质量,打造高水平兼职教师队伍。

(供稿 陈小愉  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印