当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 系部动态

艺术系2018届表演艺术专业毕业汇报演出圆满落幕

来源:艺术系   作者:艺术系   时间:2018-01-12   人气:

110日,艺术系2015表演1班和2016表演23班(3+2)联手在学院“519”剧场为全校师生献上了一台精彩的视听盛宴,表达他们告别大学生活、开启人生新旅程的美好心声,以及对外面世界的憧憬和期盼。

饱含民族特色的佤族舞《太阳人》、火辣激情的爵士舞《Bling》、充满激情的钢琴四手联谈《意大利波尔卡》、群舞《山谷回响》等,表演精彩,赢得台下观众的阵阵掌声。街舞《Fire》让大家看到了同学们出色的技巧展示,那轻快的舞步和明亮的眼神,仿佛让大家看到了充满青春活力的小少女。情景剧《重返十八岁》为观众重现了曾经与你共度最单纯美好时光的人儿,萨克斯和桑巴的结合更是将整台演出推向了高潮,演出在尾声《Together Go》中完美帷幕。

此次汇报演出是对2018届表演艺术专业学生大学学习生活的总结,不仅体现了专业特色,也反映出同学们的成长足迹。

(供稿 时忆宁  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印