当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 系部动态

“新青年、新技能、新梦想”酒店管理系2018年学生技能比赛圆满落幕

来源:酒店管理系   作者:酒店管理系   时间:2018-05-17   人气:

516日下午,酒店管理系2018年学生技能比赛之“餐厅技能王”趣味服务技能比赛、咖啡爱好者比赛、酒店客房中式铺床比赛、酒店前厅信息化管理操作(Opera)比赛、“君澜杯”度假酒店梦幻主题策划比赛、酒店万能工技能比赛和国际邮轮专业服务比赛等七个项目的决赛顺利举行,近200名同学参与最后角逐,最终决出一、二、三等奖。

为激发学生学习成才动力,练就过硬技能,做到知行合一,420日至516日,酒店管理系组织开展“新青年、新技能、新梦想” 2018年学生技能比赛活动,共有400余名同学报名参赛。在指导老师的辅导下,选手们在预赛、决赛中展现专业知识,比拼专业技能,展示了精湛的技能水平和一流的专业素质。选手们表示通过参加比赛感受到了自身的进步,增强了学习自信心,以后将进一步强化专业知识和技能学习。最终,15酒店管理10班朱敏婕等16名同学荣获一等奖,2017酒店管理4班郭煜杭等31名同学荣获二等奖,16邮轮1班周阳等46名同学荣获三等奖。

本次比赛邀请了浙江省旅游与饭店工程技术协会、君澜酒店集团、杭州雷迪森铂丽大饭店、梵莲餐饮管理有限公司、北啡食品有限公司等行业企业专家担任裁判做评定指导,并就专业知识、技能操作、行业发展与同学们进行了交流互动。

(供稿 许旭  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印