当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 系部动态

旅行社管理系完成2018级人才培养方案专题研讨

来源:旅行社管理系   作者:旅行社管理系   时间:2018-06-06   人气:

近日,旅行社管理系分别召开2018级导游专业和电子商务专业人才培养方案专题研讨会。浙江省中青国际旅游有限公司王智萍、杭州大厦旅行社有限公司郑明清、阿里飞猪事业部校企主管付佳、美团点评人力资源平台招聘经理王守山等行业企业专家应邀出席,旅行社管理系导游专业、旅行社经营管理专业、电子商务专业全体专任教师参加研讨会。

此次研讨系列会议中,与会专家以专业建设为基础、以行业和社会的需求为出发点,分别就各专业的人才培养目标定位、学生职业素养塑造、课程设置与改革和如何进一步深化校企合作等方面进行了热烈研讨。与会专家仔细研读了各专业修订的人才培养方案,结合行业企业发展现状建言献策,提出了很多中肯的、可行的建议和意见。

旅行社管理系副主任饶华清认真听取了行业企业专家和广大专任教师意见及建议,感谢行业企业专家对旅行社管理系人才培养方案制定提出的意见和建议。

会后,饶华清嘱咐要根据行业企业专家所提出的意见和建议,按照行业和社会对人才培养的要求对人才培养方案做进一步修改,在实践中不断完善,通过进一步的校企合作办学模式,实现合作育人,最终达到共赢的目的。

(供稿 陈小愉  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印